QUESTIONARIO 1
1. | In quale tipo di servizio turistico ristorativo hai lavorato con maggior continuità? | |||
[ ] Ristorante | [ ] Mensa | [ ] Albergo | [ ] Bar | |
[ ] Pensione | [ ] Altro: |
2. | In quale periodo sei stato impegnato? | |||
[ ] Occasionalmente | [ ] Giorni festivi | [ ] Giorni feriali | [ ] Altro: |
3. | Per quanto tempo? | |||
[ ] Per alcune settimane | [ ] Nei mesi estivi | [ ] Per alcuni mesi | [ ] Altro: |
4. | Con quale orario? | |
[ ] Ad orari variabili | [ ] Ad orari fissi: |
5. | Il contratto (o accordo) di lavoro t'impegnava: | |
[ ] In occasioni particolari (banchetti, convegni, fiere, ) | [ ] In situazione di normale gestione |
6. | In quali locale si svolgeva principalmente il tuo lavoro? | ||||
[ ] Sala | [ ] Sala bar | [ ] Cucina | [ ] Ricezione | [ ] Segreteria |
7. | La tua esperienza lavorativa ti ha permesso di acquisire una discreta conoscenza della struttura scelta al punto uno (organizzazione lavorativa, produzione, rapporto con i fornitori, )? | |
[ ] Sì | [ ] No |
8. | Pensi che alcuni concetti e tecniche matematiche possano essere utili per gestire una struttura ristorativa? Se sì, per quali aspetti? Fai degli esempi. |
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9. | In particolare, l'organizzazione del locale in cui hai prestato servizio per più tempo pensi possa essere migliorata utilizzando tecnologie e/o tecniche e procedure di indagine e di analisi ? Con quali obiettivi? |
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10. | Ritieni che la matematica sia utile per conoscere e per capire la tua condizione di lavoratore? |
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