QUESTIONARIO 1

1.  In quale tipo di servizio turistico ristorativo hai lavorato con maggior continuità?
[ ] Ristorante[ ] Mensa[ ] Albergo[ ] Bar
[ ] Pensione[ ] Altro:              

2.  In quale periodo sei stato impegnato?
[ ] Occasionalmente[ ] Giorni festivi[ ] Giorni feriali[ ] Altro:              

3.  Per quanto tempo?
[ ] Per alcune settimane[ ] Nei mesi estivi[ ] Per alcuni mesi[ ] Altro:              

4.  Con quale orario?
[ ] Ad orari variabili[ ] Ad orari fissi:                      

5.  Il contratto (o accordo) di lavoro t'impegnava:
[ ] In occasioni particolari (banchetti, convegni, fiere, …)[ ] In situazione di normale gestione

6.  In quali locale si svolgeva principalmente il tuo lavoro?
[ ] Sala[ ] Sala bar[ ] Cucina[ ] Ricezione[ ] Segreteria

7.  La tua esperienza lavorativa ti ha permesso di acquisire una discreta conoscenza della struttura scelta al punto uno (organizzazione lavorativa, produzione, rapporto con i fornitori, …)?
[ ] Sì[ ] No

8.  Pensi che alcuni concetti e tecniche matematiche possano essere utili per gestire una struttura ristorativa? Se sì, per quali aspetti? Fai degli esempi.
 
 
 

9.  In particolare, l'organizzazione del locale in cui hai prestato servizio per più tempo pensi possa essere migliorata utilizzando tecnologie e/o tecniche e procedure di indagine e di analisi …? Con quali obiettivi?
 
 
 

10.   Ritieni che la matematica sia utile per conoscere e per capire la tua condizione di lavoratore?