Considera il termine a lato:   x−2 − 1 + x²+x+3
−−−−−−−−−−−−−−−
x²−x+1x+1x³+1
Prova a semplificarlo usando WolframAlpha e poi prova a ottenere lo stesso esito procedendo "a mano".

A mano:
x³ + 1 = (x + 1)·(x² − x + 1)  Quindi il termine inziale posso riscriverlo:
( (x−2)·(x+1)−(x²−x+1)+x²+x+3 ) / ( (x+1)·(x²−x+1) ) =
( x²−x−2−x²+x−1+x²+x+3 ) / ( (x+1)·(x²−x+1) ) =
(x²+x) / ( (x+1)·(x²−x+1) ) =
x/(x²−x+1)

Il termine ottenuto non equivalente al termine inziale. Come ricorda anche WolframAlpha, è equivalente ad esso il "sistema":
x/(x² − x + 1) AND x ≠ −1